I migliori Ristoranti Messicani di Roma
Enchilada, gazpacho, nachos, gordita, tamales… Sono tutte prelibatezze della cucina messicana che, anche oltre confine, ha una tradizione ben radicata. Non stupisce, dunque, che a Roma siano numerosi i ristoranti e i locali messicani dove è possibile assaporare piatti colorati e speziati a base di legumi e verdure (soprattutto fagioli, pomodori e insalate), ma anche specialità di mare e di terra. Da accompagnare, possibilmente, con la famosa birra nazionale.
E ancora, in Messico (e non solo) è particolarmente apprezzato il pane nella forma delle tortillas, preparate con farina e guarnite con carne e fagioli. Senza dimenticare i burritos, involtini dal sapore assai deciso. Al pari del peperoncino, che insieme al riso, al cacao e alla tequila issano in alto la bandiera della cucina messicana.
Ecco una selezioni dei migliori Ristoranti Messicani a Roma:
– Mexico all’Aventino (in viale Aventino 83, attento anche ai vegetariani, dj set live).
Info e orari: +39065728447
– El Pueblo (in via G. De Vecchi Pieralice 34, molti dei piatti proposti risalgono all’epoca maya e atzeca).
Info e orari: +3906631855
– Cucara Macara (in viale Gottardo 85/97, locale attento alla riscoperta delle spezie).
Info e orari: +390682001871
– Bistro By Linda (in via Eleonora D’Arborea 15, presenta a Roma dal 1990).
Info e orari: +390644244889
– La Cucaracha (in via Mocenigo 10, gestisce colazioni di lavoro, rinfreschi per convention e cene di gala).
Info e orari: +390639746373
– Charro Cafè (in via di Monte Testaccio 73, aperitivi e cocktail integrano il tradizionale percorso culinario).
Info e orari: +39065783064
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