Home locali start 70

locali start 70

A+
A
A-

Ristoranti, Pub e Locali a Roma

RISTORANTI, PUB E LOCALI A ROMA

Eventi e appuntamenti da gustare in compagnia all’ora del brunch o a quella dell’aperitivo. Clicca sul calendario per trovare le proposte più stuzzicanti per il palato e non solo, i migliori ristoranti, pub e locali di Roma!

Consulta anche la nostra guida sui Ristoranti di Roma e tutti gli eventi Roma.



Non poteva mancare La Pergola di Heinz Beck dell’Hotel Rome Cavalieri nei ristoranti al vertice insigniti delle Tre forchette dal Gambero Rosso all’interno della preziosa guida Ristoranti d’Italia 2013.



Leggi tutto…



0


Bucatini alla amatriciana, animelle con i carciofi, coda alla vaccinara, anguilla del lago, carciofi alla giudia, maritozzi romani. Sono alcune delle deliziose pietanze presentate nel Quaderno delle ricette di Roma, curato da Filippo Mascioli per Arsenale



Leggi tutto…



0


Si svolgerà, per la prima volta, a Roma la manifestazione Piemonte grandi vini, interamente dedicata ai vini piemontesi. Nella magnifica cornice di Villa Miani, lunedì 22 e martedì 23 ottobre, ci si immergerà in una vera e propria atmosfera sensoriale alla scoperta del gusto peculiare dei grandi vitigni del Piemonte.



Leggi tutto…



0


Si chiama Food and Sex ed è un evento di teatro enogastronomico in programma martedì 2 ottobre presso il ristorante TerzoGusto. Protagoniste una cartomante, una prostituta e una suora che accompagnano il pubblico in un simpatico e accattivante viaggio tra l’esoterico, il sacro e il profano che attraverso il cibo arriva ai piaceri della carne.



Leggi tutto…



0


Appuntamento da giovedì 27 a domenica 30 settembre con la prima edizione di Cibi d’Italia, l’evento con cui la Fondazione Campagna Amica vuole aprire le porte del vero made in Italy a tutta Italia, a partire da Roma.



Leggi tutto…



0


Appuntamento lunedì 1° ottobre presso il Peperoncino dispettoso, a via delle Medaglie D’Oro, con il Vegan hot party, una serata organizzata in collaborazione con la Lav (Lega anti vivisezione) sede territoriale di Roma e la biologa nutrizionista Vegcoah, Roberta Bartocci.



Leggi tutto…



0


Un viaggio a ritroso nel tempo, tra le mense e le dispense dei nostri antenati, alla ricerca delle origini remote della tradizione culinaria italiana. Scritto dalla filologa Antonietta Dosi e dalla archeologa Giuseppina Pisani Sartorio, il volume Ars culinaria – Dal Piemonte alla Sicilia, i piatti degli antichi romani sulle loro (e sulle nostre) tavole intende portare alle luce, nelle cucine regionali, i gusti e i sapori che ci provengono dal mondo italico e greco-romano.



Leggi tutto…



0


Due giorni dedicati al pubblico (sabato e domenica) seguiti da una giornata (lunedì) riservata agli addetti ai lavori. Si è chiusa in bellezza l’edizione 2012 di Salumi Formaggi della tradizione italiana, in cartellone dal 15 al 17 settembre al Salone delle Fontane di Roma.



Leggi tutto…



0


Dai cannelloncini farciti di prosciutto in salsa di cipollotto fresco ai raviolini di mascarpone con ragout di anatra e riduzione di vino rosso, dal polipo e vitella, erbe amare e marmellata di fichi alla granita ai frutti di bosco e balsamico, fluida di yogurt e cioccolato bianco.



Leggi tutto…



0


Appuntamento mercoledì 19 e giovedì 20 settembre con DeGustare, l’evento enogastronomico in programma nella suggestiva location Domus San Sebastiano nel Parco Regionale dell’Appia Antica.



Leggi tutto…



2