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I Cento di Roma 2014

I 45 migliori ristoranti di Roma (e dintorni); le 45 migliori trattorie dove si mangia bene e si spendono meno di 35 euro; i 10 migliori locali etnici della Capitale. Il tutto raccontato con una buona dose di leggerezza.

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Roma e Il gusto del cinema

Il minestrone pasta e broccoli di Roma città aperta, lo spezzatino di La marcia su Roma, i bucatini al pomodoro di Un americano a Roma, la minestra di pasta e ceci dei Soliti ignoti, la zuppa di farro del Gladiatore. Cucina e cinema capitolini trovano ampio spazio nel volume Il gusto del cinema, a cura di Laura Delli Colli per Banda Larga editore.

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Quaderno delle ricette di Roma

Bucatini alla amatriciana, animelle con i carciofi, coda alla vaccinara, anguilla del lago, carciofi alla giudia, maritozzi romani. Sono alcune delle deliziose pietanze presentate nel Quaderno delle ricette di Roma, curato da Filippo Mascioli per Arsenale

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La mejo Roma e' in libreria

La mejo Roma – La vita dolce e salata della Capitale (a cura di Claudia Monteiro De Castro) rappresenta una piccola e scrupolosa guida di una “girandolona golosa”, che vede e vive Roma come un universo dove poter sperimentare e ricercare nuovi gusti e specialità.

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